الرئيسية » Football @de » مشاهدة نهائي بطولة يورو2016 بين فرنسا VS البرتغال

مشاهدة نهائي بطولة يورو2016 بين فرنسا VS البرتغال

وصلت بطولة كأس أمم أوروبا، إلى الخطوة الأخيرة في مسيرة البطولة، حيث يلتقي منتخب فرنسا مستضيف البطولة وصاحب الأرض والجماهير، بنظيره البرتغال، من أجل حسم اللقب القاري الكبير. 

منتخب فرنسا، الذي نجح حتى الآن في جميع مباريات البطولة ولم يتلق أي خسارة، رغم اختيارات ديشامب التي أثارت انتقادات الكثيرين، إلا أنه نجح في الوصول للنهائي، وأصبح على بعد خطوة وحيدة من اللقب. 

على الرغم من كون منتخب فرنسا، واجه منتخبات غير قوية منذ دور المجموعات ثم الـ16 والثمانية، لكنه واجه أقوى المنتخبات بطل العالم ألمانيا في دور نصف النهائي، في أولى وأصعب الاختبارات ومع ذلك تمكن الديوك من عبور المانيا، والتأهل للنهائي، آملاً في تحقيق اللقب كما حدث عام 1984 عنما استضافت فرنسا البطولة. 

المباراة يوم 10/7/2016

19:00 بتوقيت جرينتش
21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت مكة المكرمة

 

التعليقات

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

هل تنجح الوصفة الفرعونية لمواجهة غانا امام 100 ألف مشجع

Share this on WhatsAppيلتقي منتخبا مصر وغانا يوم 13 نوفمبر المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية في إطار مباريات الجولة ...