الرئيسية » الأهلي » مشاهدة لقاء القمة اليوم بين الأهلي VS الزمالك| نهائي الدوري المصري

مشاهدة لقاء القمة اليوم بين الأهلي VS الزمالك| نهائي الدوري المصري

في الجولة الأخيرة من الدوري المصري، تقام مباراة القمة  والتي تجمع فريقي الأهلي بطل المسابقة للموسم الحالي 2015/2016، ووصيف المسابقة فريق الزمالك. ويمثل الديربي المصري، أحد أهم الديربيات على مستوى العالم، ويحظى بمشاهدة قوية على المستوى المحلي والعربي والعالمي أيضاً، يشهد العديد من الأحداث التنافسية داخل وخارج الملاعب. ولن يؤثر ديربي الموسم الحالي بين الفريقين، على ترتيب كلاهما في جدول مسابقة الدوري، حيث حسم الأهلي اللقب رسمياً، وكذلك أحكم الزمالك قبضته على المركز الثاني، وباتت النتيجة غير مؤثرة

 

19:30 بتوقيت جرينتش
21:30 بتوقيت القاهرة
22:30 بتوقيت مكة المكرمة
التعليقات

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

هل تنجح الوصفة الفرعونية لمواجهة غانا امام 100 ألف مشجع

Share this on WhatsAppيلتقي منتخبا مصر وغانا يوم 13 نوفمبر المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية في إطار مباريات الجولة ...